Um ein schnelles Menü zuzubereiten (Zeit ist Brilli und ich kann mit meiner besseren Hälfte mehr Zeit an diesem besonderen Tag verbringen) hier meine Idee:
Als Anreger einen Festpunch
Vorspeise:
Diamantlach-Carpaccio mit Rosmarin gewürzt und einem Tiefseemuschel-Algen-Leckerbissen-Salat
Zutaten:
2 Dialachse, 1 Büschel Rosmarin, 10 Tiefseemuscheln, 10 Algen Leckerbissen.
Zubereitung:
Dialachs waschen und filetieren (möglichst frische Ware von Fischer eures Vertrauens) und großzügig in Rosmarin reiben. In kleine hauchdünne Schreiben schneiden.
Die Tiefseemuscheln öffnen und das Muschelfleisch zusammen mit den Algen-Leckerbissen mischen.
Alles auf einem Teller anrichten (macht mehr Spaß
) Hauptspeise (Muscheln wirken als Aphrodisiakum
) Surf&Turf Feo Art
Phaddfleisch auf Powej-Gras gebettet mit essbaren Krebsen und Malz-WIndblumenbaguette
Zutaten:
600 g frisch gejagtes Phaddfleisch, 150 g getrocknetes Powej-Gras, 5 essbare Krebse, 400 g Malz, 200 g Windblumenpräps, 1 Büschel Belladonnas
Zubereitung:
Phaddfleisch scharf anbraten und dann auf das Powej-Gras betten und im Ofen weitergaren. Die essbaren Krebse in kochendes Wasser werfen. Das Malz, Belladonas und die Windblumenpräps miteinander vermischen, trocken und warm aufgehen lassen. Nach 30 min in den Ofen schieben.
Das Phaddfleisch mit den essbaren Krebsen anrichten und frisches Brot reichen.
Um der Frau zu beweisen das Diamonds are a girls best friend sind zum Nachtisch:
Birneneis mit Kosterinbeeren und Jasminblüten auf Diamantstaub
Zutaten:
5 Birnen, 10 Schneewehen, 25 Kosterinbeeren und 1 Diamantstaub
Brinen mit Schneewehen vermischen und kühl stellen. Die Kosterinbeeren bis auf 10 Stück einkochen.
Den Teller mit Diamantstaub berieseln, das Birneneis anrichten und die Kosterinsoße drübergießen. Aus den restlichen Kosterinbeeren ein Herz legen
Wenn das nicht genug ist, die Verwandlungselis als Schlummertrunk verwenden und im Thronsaal ein paar Rollenspiele ausprobieren. 