|
Name
: |
Steht doch oben :P |
Bewohnt die Welt Feo: |
14 Jahre3 Mon. 14 Tage |
Wohnort: |
Tirol |
Motto: |
Ich ess keine Augen zum Frühstuck -> aber Nägel zu Mittag! :P |
Notizen:: |
† Non-Paygamer aus Überzeugung †
Nächste Abholung Kettenglied -> 30.7. - 19:24 Uhr ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Am 2.7.2011 wurde mein Bero "Hunter" geboren. Möge er mir beim Jagen helfen :P ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Whisky-Kuchen- Ein leckeres Rezept für jeden Anlass
Zutaten: 1 Tasse weißen Zucker 1 Tasse Wasser 1 Tasse braunen Zucker 4 große Eier 1 Pfund Butter 2 Tassen getrockneter Früchte 1 TL Salz 1 Handvoll Nüsse 1 Zitrone 2 kleine Liter Whisky
Zubereitung: Koste zunächst den Whisky und überprüfe seine Qualität. Nimm dann eine große Rührschüssel.schalte den mixer ein und schlage in der Rührschüssel die Butter flaumig weich. Probiere nochmals den Whisky und überzeuge dich davon,ob er wirklich von bester Qualität ist.Gieße dazu eine Tasse randvoll und trinke diese aus.Wiederhole diesen Vorgang mehrmals.Füge einen Löffel zucker hinzu. Überprüfe ob der Whisky noch in Ordnung ist.Probiere dazu mehrmals eine tasse voll. Breche zwei Eier aus,und zwei in die Schüssel,hau die schrumpligen Früchte mit rein. Mixe den Schalter aus. Überprüfe den Whisky auf seine Konsistenzzzzzz..... Malte den schixer an.Wenn das blödee Obst im Trixer stecken bleibt,löse das mit dem Traubenschier.Jetzt schmeiß die Zitrone in den Hixer und drücke deine Nüsse aus.Füge eine Tasse dazu,Zucker alles was auch immer. Fette den Ofen ein,drehe ihn um 360°. Schlage den Mixer bis er ausgeht. Wirf die Rührschüssel aus dem Fenster. Überprüfe den Geschmack des restlichen Whiskys. Geh ins Bett und pfeif auf den Kuchen. |
|
|