You are not logged in.

1,281

Thursday, November 24th 2011, 12:07pm

Так же, как и за тигруна
Да и вообще, они всем понадавали красных элей ярмарочных сроком жизни на месяц
А тут тишинааа, а как голосовать за ИХ плюшки - по 5-10 мультов в день регаются и агитируют
So, Quis custodiet ipsos custodes?

1,282

Friday, November 25th 2011, 6:32pm

Кста, народ.. а на киевскую офф-лайн сходку в начале декабря кто-нить собирается?
All animals are equal, but some animals are more equal than others (с)

1,283

Wednesday, November 30th 2011, 2:58am

проголосовал за легенду :d хоть нам ничего не обещают,но я думаю что это повысет финансируемость проэкта..и нам что нибуть да перепадёт) +боюсь что если не выйграем игру нахер закроют подумав что тема танчиков круче и сделают какийнить "самолётики" :c

1,284

Wednesday, November 30th 2011, 11:14am

если чо голосование окончено еще в пятницу ;)

1,285

Friday, December 2nd 2011, 12:40pm

Ответственные за русский сервер и на англ сервер немного разные, соотвествтенно, и ведение политики насчет плюх и прочего разное)
Раздача плюх на русский сервер ведется русскими админами, работающие в Москве, и, к сожалению, раздавалось все вручную. Именно поэтому вам плюхи должны раздать ваша администрация, которая погеморроится с раздачей подарков вручную, если, конечно, они захотят)

Occupation: Captain Obvious

• Send private message

1,286

Friday, December 2nd 2011, 1:00pm

Плюх привалило: в магазине контрабанды теперь сюрикены только синие, ядра только фиолетовые; знаки дружбы падают из сундуков, но в локах бесплатно можно собирать сугробы)

Конец твоим страданиям и разочарованиям (с) )))

1,287

Tuesday, December 6th 2011, 2:44am

Всем прифк)) дайте какие нибудь ссылочки полезные к этому серву пожалуйста))))

1,288

Tuesday, December 6th 2011, 8:18am

Quoted from "---LaPuSyA---;122792"

Всем прифк)) дайте какие нибудь ссылочки полезные к этому серву пожалуйста))))

Меняю на ваше фото госпожа :)

1,289

Tuesday, December 6th 2011, 8:30am

http://warofdragons.com/info/info/index.…at&id=88&page=1
особенно §4 пункт 3 полезен...
если вы имели в виду другие полезные "ссылочки", то уточните, пожалуйста.
или спросите у:
http://legend.urlov.net/mentors_online.php?race=H
“Life is like riding a bicycle. To keep your balance you must keep moving” Albert Einstein

1,290

Friday, December 9th 2011, 10:30pm

http://warofdragons.com/fight_info.php?f…65&server_id=10
Фсё, пяста младшим неграм на плато. Задолбало. честь, доблесть... Буду резать всех подряд.

• Send private message

1,291

Friday, December 9th 2011, 11:04pm

Так написал, вроде ты на плато ходил всегда исключительно с 8-ми уровнями и выше бодаться, ага. 11-му с тебя добла идет, травму тебе не влепил, причин для нытья нет.

1,292

Thursday, December 22nd 2011, 6:10pm

S praznikom!
Toff, bahebak habibi ! :love:

1,293

Saturday, December 24th 2011, 1:57pm

Здравствуйте.У меня большие проблемы.Я очень люблю группу ранетки.Просто обожаю.Я ими живу,и об этом знают все одноклассники.
Но они не разделяют моей любви к этой группе и поэтому постоянно меня обзывают.Что они только не говорили мне про саму группу.То называют их 5 поющих шлюх ,то кучкой ебанашек,то 4 суки и кудрявая мразь.
Первое время я как то старался их переубедить.Говорил им что они не бляди и не шлюхи.Ну точно 2 из них.Но они не верили.Я уже незнаю что делать.
Сначала я хотел лично пообщаться с моими кумирами но я не смог до них докричаться.Однажды попав на концерт,я старался обхаркать их,что бы они обратили на меня внимание,потому что голос я уже посадил.Но было всё тщетно,только пить захотелось.Но я все равно не терял надежды увидеть в живую мою любимую группу.В следющий раз я решил поджеч их гремёрку,но не что бы они сдохли,вы не подумайте.Я хотел что бы они увидели что горит их гремёрная,потом я выбегаю и начинаю тушить её,а они увидели какой я смелый и пригласили к себе.
НО все равно у меня этого не получилось.Тогда я решил найти помощи у других людей и спросить совета.
Но эта не единсвенная проблема.У меня проблемы с девушками, т.к. я хочу что бы она была похожа на одну из 5 девчонок из группы.Но секса хочется часто тем более мне уже почти 23 года.Тогда я решил что если такой как я хачу нету то надо сделать самому.Я сходил в сексшоп и купил 5 надувных баб,и на лица я наклеил фото моих кумиров.Особенно мне нравится терабанить кудрявую.Она такая игривая со мной,и почему то мне нравится что у неё нет сисек.Меня это безумно возбуждает.Однажды я случайно порвал её лицо,поэтому поводу у меня была деппрессия.Я не мог себе этого простить,т.к. в принтере не было больше краски,и трахать я её не мог неделю,пока мам не заправила принтер и я наконец распечатал её фото.
Как вы думайте что мне сделать что бы разлюбить кудрявую?Может начать трахать самую длинную?

• Send private message

1,294

Saturday, December 24th 2011, 2:18pm

:lol::lol::lol:

1,295

Monday, December 26th 2011, 2:40pm

С праздником дорогие друзья. Желаю вам крепкого здоровья, удачи, богатства и много доспехи:). Будьте счастливы!!
Forum Troll Assistance Representative :dragon:

1,296

Thursday, December 29th 2011, 7:55pm

Привет всем и веселых праздников, удачи и крепкого здоровья

1,297

Monday, January 2nd 2012, 6:39pm

У меня теперь форум работает с клиента :)))
Белла, поздравляю красотка :love:

1,298

Monday, January 2nd 2012, 10:08pm

Мне тут умные люди скинули альбомчик с твоими фотками :
http://images.yandex.ru/yandsearch?norea….jpg&rpt=simage

1,299

Tuesday, January 3rd 2012, 10:31am

Намедни вышел из дому , смотрю девушка в шапке КРАСНОЙ дедморозовской идет. И тут пошел ассоциативный ряд : девушка молодая - низкий лвл, невысокая, худенькая - статы маленькие, нападаю, но она имеет КРАСНУЮ ШАПКУ, и не дай бог пьяная(пунш выпила) если с ней подраться, то она меня отпистит... В общем, стало страшно. Пора в отпуск) и главное!!!подальше от компа).

• Send private message

1,300

Tuesday, January 3rd 2012, 11:00am

Quoted from "-Damien-;126798"

девушка молодая - низкий лвл, невысокая, худенькая - статы маленькие

Стилблейд - толстая и старая баба по аналогии, шрек - пенсионер, а нападения на мелких по уровню - обычная агрессия старпёров по отношению к молодежи :smile: